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  • 百済の工芸と土器文化の精華

    第1回からつ農陶祭 パンフレット
    (画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)



    平成22年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」にて実施した
    第二期研修生企画によるイベントのパンフレットです。
    前年度の内容を入れ込んで、唐津の独自の農産物を七種類、
    及びそれらを使った料理を紹介しています。


  • 作陶と地域文化

    2009年度 作陶と地域文化 パンフレット
    (画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)



    平成21年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」
    第一期研修生による調査研究をまとました。
    唐津独自の農産物3種類とそれらを使用した料理を
    調査研究し、料理のための器の制作を行いました。


  • 唐津土育野菜唐津土作器食

    唐津の土で育った野菜を唐津の土で作った器で食べる
    (画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)



    平成21年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」
    唐津の野菜とそれを使った料理のPRリーフレットです。


  • 食と唐津焼

    2009年度 食と唐津焼 パンフレット
    (画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)



    平成21年度コア研究課程Ⅰ「食と唐津焼」
    ”会席料理の器”の研究と制作の実践記録です。