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第1回からつ農陶祭 パンフレット
(画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)
平成22年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」にて実施した
第二期研修生企画によるイベントのパンフレットです。
前年度の内容を入れ込んで、唐津の独自の農産物を七種類、
及びそれらを使った料理を紹介しています。
2009年度 作陶と地域文化 パンフレット
(画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)
平成21年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」
第一期研修生による調査研究をまとました。
唐津独自の農産物3種類とそれらを使用した料理を
調査研究し、料理のための器の制作を行いました。
唐津の土で育った野菜を唐津の土で作った器で食べる
(画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)
平成21年度コア研究課程Ⅰ「作陶と地域文化」
唐津の野菜とそれを使った料理のPRリーフレットです。
2009年度 食と唐津焼 パンフレット
(画像をクリックするとpdfファイルがダウンロードできます。)
平成21年度コア研究課程Ⅰ「食と唐津焼」
”会席料理の器”の研究と制作の実践記録です。